Das Geheimnis des Binder Brots, in traditioneller Weise mit einem Dampfl hergestellt, ist erstklassiges, heimisches Getreide sowie qualitativ hochwertiges Wasser aus dem eigenen Brunnen im Schutzgebiet rund um die Peter Quelle
Die Bäckerei Binder startete schon in ihrem Gründungsjahr 1931 mit einem modernen und hygienischen Dampfbackofen – eine Innovation zu einer Zeit, als Bäckereien ihr Brot und Gebäck noch in Kohlenglut und Asche backen mussten. Auch in den folgenden Jahren war die Bäckerei Binder im Bereich von maschinellen Einrichtungen und Produktionsideen immer einen Schritt voraus. Seit 1992 führt nun Johann Binder mit demselben Engagement und immer neuen Zielen vor Augen die Bäckerei in dritter Generation.
Brot und Gebäck
Das Geheimnis des Binder Brots, in traditioneller Weise mit einem Dampfl hergestellt, ist erstklassiges, heimisches Getreide sowie qualitativ hochwertiges Wasser aus dem eigenen Brunnen im Schutzgebiet rund um die Peter Quelle.
Zu unseren Spezialitäten zählen Fladenbrot aus traditionellem Sauerteig, Striezel und Festtagsgebäck wie Osterbrot.
Darüber hinaus bieten wir ein reichhaltiges Sortiment an Brot, Vollkorn-, Milch-, und Plundergebäck.
Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 6:00-12:30 und 15:00-18:00
Sa: 6:00-12:00